Como descobrir qual é a versão do PHP ou do Ioncube Loader existente na hospedagem?

Você precisa saber qual é a versão do PHP ou do Ioncube Loader existente na sua hospedagem para poder baixar o módulo correto a ser instalado no WHMCS?

Baixe o arquivo do link abaixo e instale no diretório raiz onde está o WHMCS depois execute em qualquer navegador. Será exibido uma tela com vários dados, inclusive a versão do PHP e do Ioncube Loader.

https://painel.modulespay.com.br/downloads/requisitos.zip

Descobrir versão do php e do ioncube

• ioncube, ioncube loader, versão do ioncube, versão do php, módulos whmcs, whmcs