Como Enviar o Boleto em PDF nos E-mail ?

Os boletos em PDF das cobranças Asaas pode ser enviado nos lembretes de e-mails ?

SIM. Basta seguir os procedimentos abaixo.

A partir da v4.6 do nosso módulo cobrança Asaas é possível enviar em anexos aos e-mail de cobrança disparados pelo whmcs, os boletos em PDF.

Procedimentos:

1. Saiba qual é o nome do template utilizado pelo whmcs. Para isso vá em "Opções" em "Configurações Gerais" em "System Theme" e veja qual é o template utilizado pelo whmcs:

2. Após fazer o download do módulo cobrança asaas você terá uma pasta com o nome "templates", contendo o arquivo: invoicepdf.tpl, não envie para o whmcs ainda.
  3. Vá no diretório do whmcs existente no seu servidor, encontre a pasta "templates", localize o arquivo invoicepdf.tpl e renomeie-o para invoicepdf-original.tpl
    ATENÇAO: não delete o arquivo, apenas renomei-o, pois, ele também será utilizado pelo módulo.
  4. Após renomear o arquivo, envie o arquivo invoicepdf.tpl existente dentro da pasta templates do módulo para a pasta "templates" e pasta do template de mesmo nome (veja item 1).
  5. Vá no WHMCS em "Opções" em "Configurações Gerais" em "Faturas" e deixe marcado em  "Habilitar Faturas em PDF".
  6. Pronto. A partir de agora os e-mail de cobrança irá enviar o boleto em PDF das cobrança asaas.

Não quero mais utilizar esse recurso, como faço para desabilitar?

Para desabilitar esse recurso, siga o seguinte procedimento:

1. Vá na pasta do template no whmcs e DELETE o arquivo invoicepdf.tpl. Após deletar o arquivo, renomeie o arquivo invoicepdf-original.tpl para invoicepdf.tpl.
  2. Vá no WHMCS em "Opções" em "Configurações Gerais" em "Faturas", deixe desmarcado em "Habilitar Faturas em PDF".
  3. Pronto. A partir de agora o whmcs não enviará o anexo do boleto em PDF.

• pdf, e-mail, e-mails, boletos